Skip to content

Modele lettre de motivation pour nationalité francaise

by admin on February 19th, 2019

Mon interview a été plutôt décevant, en étant Fluent dans Français j`ai été super Stoked pour une conversation sur la vie quotidienne ou mon travail ou ce que j`aime sur la France ou Français cinéma ou… idk, des questions qui pourraient réellement illustrer l`intégration? C`était beaucoup plus facile que n`importe quel entretien d`embauche que j`ai eu. Le soupir. Ce n`est que beaucoup plus tard que j`ai compris pourquoi j`ai été rejeté. J`organisais mes papiers, quelque chose que j`ai perdu beaucoup trop de temps au fil des ans en France. J`ai trouvé mon document de l`AUP indiquant que mon diplôme était en janvier, mais j`ai obtenu mon diplôme en mai après avoir défendu ma thèse. J`ai fait deux un Masters de 2 ans, mais ce document a affirmé que c`était seulement un an et demi. Comme je communiquais en anglais quand j`ai demandé ce document (qui était en Français) c`était le seul document que je n`ai pas pensé à lire attentivement et double vérifier. Je n`aurais pas dû être rejetée du tout! Hélas, la moitié de l`aventure dans la vie en France a de bonnes histoires. Seul le fort survivre techniquement, j`ai été Français depuis le début du avril. J`ai découvert tout en vérifiant mon email sur un ascenseur.

Pouvez-vous dire anti-climatique!? Chaque étape du processus avait pris plus de temps que prévu, donc j`ai écrit un e-mail de suivi ce jour-là. Même l`e-mail dit que j`avais été Français pour une semaine! J`ai encore à peine le croire, seulement l`annoncer à des amis en privé sur Facebook. C`était la France. J`avais besoin de la lettre officielle pour qu`elle soit réelle. Peu importe le type de déclaration ou de lettre que le programme de diplôme vous demande d`écrire, ce sont des pièces vitales pour votre application universitaire. Il y a certaines situations qui conduisent à une réduction du temps nécessaire pour s`appliquer. On obtient une maîtrise de deux ans en France. Alors que j`étudiais à l`Université américaine de Paris, je me suis rendu au bureau de naturalisation pour demander spécifiquement si j`étais éligible [étant donné que ce n`était pas une université Français].

La femme était très sympathique, expliquant tout ce dont j`ai besoin. Et quand il est venu à mon admissibilité précoce, elle est allée à l`arrière-guichet pour confirmer que mon diplôme compterait. «Oui», dit-elle, «aussi longtemps que vous prenez l`examen Français que vos études n`étaient pas en Français. Rappelez-vous cette déclaration… J`ai été rejetée la première fois que j`ai postulé pour la Citoyenneté et la raison donnée était que je n`ai pas vécu en France assez longtemps. L`ironie, c`est que s`ils avaient tenu mon dossier pendant encore 4 mois, j`aurais frappé la marque de 5 ans. En 2003-4, j`ai travaillé pendant un an en tant qu`assistante pédagogique pour le ministère culturel Français, mais pas de sympathie. Ni mon temps à étudier à l`étranger dans le comte. L`autre ironie, j`ai reçu la deuxième lettre avec la date de la cérémonie le dernier jour où j`ai déménagé de mon appartement. J`appelle ça le destin. J`ai découvert cette semaine que j`ai Français citoyenneté-c`est un moment très excitant pour obtenir cette lettre! Pour répondre à quelques questions ici sur combien de temps il faut: dans mon cas d`envoyer le «dossier» pour obtenir la lettre a pris 22 mois. Mars 2017 et j`ai été à mi-chemin de mon entrevue pour la citoyenneté Français, et, malgré une réponse négative à mon offre chorale, les choses semblaient aller bien.

From → Uncategorized

Comments are closed.